Veranstaltungshinweise

Samstag, 17.11.2018, 9:30-16:30 Uhr Oasentag zum Thema "Vergänglichkeit Fluch und/oder Segen" mit Josef Klinger Ölberg, Pfarrheim St. Nikolaus Rosenheim, Ludwigsplatz 3 mehr

Sonntag, 02.12.2018, ca. 20:00 Uhr Stammtisch Der Ort wird noch bekannt gegeben.

Dienstag, 22.01.2019, 20:00 Uhr Liturgieversammlung In einem Raum der Pfarrei Christkönig, Rosenheim mehr

Bitte beachten:
Ab Anfang November ist die Unterkirche wegen Instandsetzungsarbeiten nach einem Wasserschaden gesperrt. Unsere Gottesdienste finden daher im Meditationsraum statt. Dieser liegt auf der linken Seite neben dem Altarraum der Oberkirche und ist von außen auch barrierefrei über die Rampe erreichbar.
Die Arbeiten dauern voraussichtlich ein halbes Jahr.

In den letzten zwei Wochen wurden folgende Seiten aktualisiert:

Spiritueller Impuls

Zur Zeit liegen leider keine aktuellen Rückblicke vor.
Ältere Rückblicke finden Sie im Archiv.