Veranstaltungshinweise

Sonntag, 07.07.2019, ca. 20:00 Uhr Stammtisch Tante Paula im Mailkeller, Schmettererstr. 20, Rosenheim

Dienstag, 24.09.2019, 20:00 Uhr Liturgieversammlung In einem Raum der Pfarrei Christkönig, Rosenheim mehr

Bitte beachten:
Ab 11.11.2018 ist die Unterkirche wegen Instandsetzungsarbeiten nach einem Wasserschaden gesperrt. Unsere Gottesdienste finden daher, wenn nicht anders angegeben, im Meditationsraum statt. Dieser liegt auf der linken Seite neben dem Altarraum der Oberkirche und ist von außen auch barrierefrei über die Rampe erreichbar.
Die Arbeiten dauern voraussichtlich ein halbes Jahr.

Weitere Änderungen werden rechtzeitig hier oder oben bei den Veranstaltungshinweisen und beim Gottesdienstplan bekannt gegeben.

In den letzten zwei Wochen wurde folgende Seite aktualisiert:

Spiritueller Impuls

Zur Zeit liegen leider keine aktuellen Rückblicke vor.
Ältere Rückblicke finden Sie im Archiv.