Unsere Verbindungen

Wir fühlen uns verbunden mit …

Pfarrgemeinde Christkönig
In ihrer Unterkirche in Rosenheim, Wüststrasse, haben wir einen heimatlichen Platz für unsere Gottesdienste. Wir laden einander ein und organisieren gelegentlich gemeinsame Seminare.

Kath. Bildungswerk Rosenheim
Wir veranstalten gelegentlich gemeinsam Seminare und machen auf interessante Vorträge und Veranstaltungen aufmerksam.
In den Kar- und an Ostertagen sowie an Weihnachten finden unsere Gottesdienste in den Räumen des Bildungswerkes statt.

Haus St. Rupert Traunstein
Von dem Bildungshaus St. Rupert, einer Bibelakademie, bekommen wir viele gute Anregungen; in diesem Haus erleben wir eine wohltuende Gastfreundschaft.

Stern der Hoffnung e.V.
Der Stern der Hoffnung unterstützt in Sao Paulo ein Projekt, das in vorbildlicher Weise HIV-Positive und Aidskranke betreut. Durch persönlichen Kontakt begleiten wir diese Arbeit seit vielen Jahren.

Donum Vitae, Rosenheim
Donum vitae leistet Schwangeren- und Konfliktberatung. Wir schätzen und unterstützen dieses Engagement, das in der Beratung den Willen des Beratenen achtet.

Die deutschen Bischöfe vertreten öffentlich eine andere Haltung. Bis zur Weisung aus Rom haben sie mehrheitlich eine Arbeit wie von Donum vitae mitgetragen.

Wir sind Kirche
„Wir sind Kirche“ weist auf notwendige Veränderungen innerhalb der katholischen Kirche hin.